Senin, 08 Oktober 2012

EDIT FOTO PAKAI BEHEL

selamat malam semua :)
saya mau cerita cerita sedikit nih, 5 bulan lalu (lamanya -_-) saya sempat minta sama mama buat dipasangi behel / kawat gigi, tapi kata mama "itu gigimu apanya yang mau dikawat, udah rapi". sayapun bilang "buat gaya-gayaan mah, kaya temen-temen yang lain", dan berbagai macam alasan terlontar tapi tetap saja mama nggak ngijinin.
Karena saya anaknya kreatif (ccielahh :b) saya coba coba buka edit foto saya di Photoshop, trus kasi efek kaya pake behel gituu. eh jadi :D


nah ini dia hasilnya :)
haha :D ini saya edit pake Photoshop. kalo kalian mau edit foto pakai behel/kawat gigi, saran saya pakai Photoshop saja. oh iahh, kalo udah di edit, jangan lupa di Blur di daerah giginya supaya kelihatan nempel, tapi jangan terlalu diblur juga, ntar hasilnya jeyyeekk :D
saran saya, pilih foto yang giginya putih :D


silahkan komen jika kurang mengerti :))

11 komentar:

  1. ya tawwa,sampai ketawaka bacaki.?

    BalasHapus
  2. bisa ksih tau gk caranya??
    bingung q klo pakek photoshop :D

    BalasHapus
  3. buatt dulu model behel yg dinginkan . bisa buat di photoshop langsung atoo potong dari gambar behel orang . trus pasang ke gambar gigi truss blur biar keliatan lengket . udahh deh :D

    BalasHapus
  4. annisa aya : wah lagi lagi saya pake photoshop cantik :) pkee pen tools ajaa biar lebih gampang di copy paste. di gugel banyak kok cara menggunakan opsi pen tools bagaimana :)

    BalasHapus
  5. saya gak ngerti caranya

    BalasHapus
  6. tolon beri langkah langkah nya yang detil ,gmana cra nya

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. memang susah kalau kita ga menguasi photoshop :) coba deh search dulu dasar dasar photoshop :)

    BalasHapus